В забинтованном рассудке, В зашнурованной душе Ползал мой диагноз жуткий – Алкогольное клише. Вот противный скрип каталки… «Стоп! Куда меня везут?» - Доктора вздыхают: «Жалко». Неужели не спасут? Бездна чёрного квадрата… Закричал бы, да невмочь. Слышу: «В точку невозврата – Не смогли, увы, помочь».
Ссылка на текст произведения
|