Пятерней расчесав седину, Он покинул планету поэтов И страну «расчудесную» эту, Оборвав свою жизнь, как струну.
Презабавный, как будто «с приветом», Был не свят…Преждевременно сник… Но на братской могиле из книг Говорили о нём с пиететом.
Ссылка на текст произведения
|