__________________И.В.
Моя радость и боль,- фа диес, си бемоль, - сердца сладкое замирание, С т а н ь Полярной звездой, светом боль успокой, Д а й поверить в Любви обещание.
Стань Полярной Весной, ярких красок игрой, Невозможнго Счастья посланием, и под бледной луной над моей головой улыбнись мне Полярным сиянием.
29.03.13
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2013 Свидетельство о публикации №113032907079
|