Lee Лилий белых сонное дыханье, Искупило чёрный призрак ночи. Ласковый родник зарю пророчит, И спешит познать очарованье.
Я один его журчанье слышу. Лилии во сне ещё. Стихами, Юркие лучи дырявят крышу, Балуют свеченье облаками.
Ласковая юность, где ты? где ты? – Юность отвечает: здесь, с тобою. Ты меня не видишь? – я раздета,
Если хочешь, наготу я скрою... Боже, окропи меня водою! Я люблю тебя, моя Одетта! _____ 3 мая 2006г.
|