Поезд тронулся, снег на вокзале, Чай казённый дымит на столе. Все обиды мы здесь оставляем, В этой богом забытой стране. Как там будет, да кто его знает ? Говорят, как кому повезёт. Только я уже тихо скучаю За потоком житейских забот.
Припев: Паровозный гудок, поцелуй на прощание. Полустанок ночной поплывёт тихо прочь. Не от жизни пустой, к станции “Ожидание”, Мы уехали в эту морозную ночь.
Пять пятнадцать, лениво светает, Как-то глухо колеса стучат. Мы к перрону уже подъезжаем, Только просится сердце назад. Знаю всё наперед, будто было, Так что зря только ты суетишься. Поцелуешь меня, тихо скажешь: “Прощай!”, И как дым на ветру расстворишься.
Припев: Паровозный гудок, поцелуй на прощание. Полустанок ночной поплывёт тихо прочь. Не от жизни пустой, к станции “Ожидание”, Мы уехали в эту бессонную ночь.
Ссылка на текст произведения
|