Ах, дайте многоцвет рукоплесканий, Интриг, похвал, пощёчин и цветов! Ах, дайте необычного внимания, Восторга в восприятии стихов!
Мне нужно войн, сражений до победы, Где каждый нерв оборван, обнажен... Где о героях сложатся легенды, Где каждый из героев не пижон.
Пусть лязгнет звон мечей на поле битвы, И в ожиданьи призрачных чудес... Я через стон и радости молитвы, Взойду на трон заоблачных небес!
Ссылка на текст произведения
|