Помнишь? – ты придумала рассвет. Нас, тогда, сквозь сонные ресницы, Луч звезды, летевший много лет, Пробудил, и дал росой умыться.
Помнишь? – как в старинное трюмо Мы с тобой гляделись, в умиленьи? Молодость, ушедшая давно, Вдруг вернулась для любви мгновений.
А потом? – потом касанье рук Мы уже вдвоём присочинили... Запах кожи, губ желанных звук, Как нектар мы вдохновенно пили.
И теперь мелодией одной, – Восхищённо и самозабвенно, – Стройных тел сплетённою струной, Мы в рассвет звучали вожделенно. А потом, внезапно, на стене, Ты открыла белой двери тайну, И призналась так спокойно мне, Что любовь придумала случайно. _____ 12 августа 2008г.
|