Отпусти меня холодная печаль, Отпусти меня хотя-бы на минуту. Дней ушедших очень жаль, Время мчится птицей вдаль. Ты мне начал часто сниться почему-то...
Припев: Звёзды Тель-Авива светят так красиво, Как когда-то летом под Москвой. Грустно шепчут волны о любви бездомной, Я скучаю очень за тобой...
Вечер тёплый опустился на дома, Город шумный утомлённо засыпает. Может в том, что мы расстались, Виновата я сама, Правду горькую сейчас никто не знает.
Напиши мне долгожданное письмо, Напиши о том, что ждёшь меня и любишь. Позвони мне среди ночи, Разорви сомненья в клочья. Ты меня своим молчанием погубишь...
Ссылка на текст произведения
|