Leeчке
Тонкий лебедь белым дымом Разгонялся над водой. Оказался я любимым, Неожиданно,тобой.
Ты палитру размешала - Миг остановить скорей! - Кисть как музыка звучала, Лебедь стал ещё белей.
И уже не дым - туманы На холсте и на воде, Разгоняя воздух пряный, Мчались,крылья вверх воздев.
И в глазах твоих хрустальных Отражались облака Этой дивной,белой стаи, Нас обрызгавшей слегка.
Но когда,уже очнувшись, На картину я взглянул, - Ты ушла,не оглянувшись. Ну а я... - я вновь уснул. ____ 17 сентября 2005г.
|