"Мне легче лес заколдовать в скалу, а облако в - камею." Лилия Клименко Заколдуй мне облако в камею. Заколдуй мне, я прошу тебя. Может я возвыситься сумею?- И тебя достойным стану я?.
Может быть заветным амулетом Станет это облачко твоё? Может быть сумеем мы при этом Затупить и смерти остриё?
Заколдуй,тебе же это просто. Тихой и восторженной рукой Ты коснись,как девочка-подросток Ракушки касается морской.
И уже не облако - камея,- А внутри - морских шипенье струй... Я застыл в предчувствии,немея,- Я шепчу: колдуй же,ну колдуй... _____ 18 сентября 2005г.
|