Соскучилась по комнате моей. По яблоку, ночному детективу... По тих- пассиву и по стих- активу. По зеркалу- от пяток до бровей.
Соскучилась. Поплакать, Почитать. Поскладывать стишки, Повычитать. По телефону , прямо под подушкой. Еще вообразишь себя пастушкой И станешь одуванчики сплетать.
Соскучилась. А что там впереди? Давно разоблаченная морока... Покуда не проложена дорога Из центра мира - прямо в глубь груди.
Ссылка на текст произведения
|