Из собранных вновь фрагментов, Пришедших из внешних сфер, Первичной Души элементов, Создал Ты чудесный пример.
Вне формы Твой дух пребывает, Сверкает единой искрой; Желания, мысли рождает, Дарует в Тебе ― быть Собой.
Остаться за этим Действом, Уйти, погружаясь во мрак, Иллюзией счастья, блаженства, Спускаясь в туманный овраг,―
Душа ограняется долго, Но тьма не даёт Ей сиять... Опять преклоняя к осколкам ― В осколках Себя потерять...
Чтобы Души Любовью искрились, Чтобы Светом наполнился мир, Мы в величии истинной Крийи Их незримый сапфир ограним!
Образом и подобием движим ― Привнести Красоту и Покой Я хочу... и хоть чуточку ближе Стать к Тебе и быть рядом с Тобой!
Ссылка на текст произведения
|