Жизнь сейчас пиццикато, мелизмы её Чересчур мрачновато звучат. Я устал от вибрато, моё бытиё С головою уходит в стаккат.
Обертоны по тону мелодикой бьют, Натуральным своим звукорядом. Скоро всей фрагментации этой капут Будет, пьеса покажется адом.
Где модальность гармонии, звучный мажор? Пребывать надоело в миноре. Всё сосуществованье- сплошной перебор, Утопающий в нашем фольклоре.
|