Ожидание слова В эпицентре молчания. Стрелки замерли снова - Эта ночь нескончаема.
Далеко до рассвета - В небе звёзды иголками. Мне услышать бы - где ты? - Хоть словечко и только бы.
Есть же автоответчик - Да наври ты с три короба! Мне дожить будет легче До рассвета нескорого.
Не молчи и не мучай, Если хочешь - обманывай. Звёзды скрылись за тучей, А слова - за туманами.
Ссылка на текст произведения
|