Что Мюнхен должен человеку? Глухую не благую весть? Ночь- улицу-фонарь-аптеку? Что должен наш герой учесть,
Когда ногой нетвердой ступит Он на баварский бережок... Ну , вякнет напоследок "стюпид!".. И вот уже другой стишок Выглядывает из кармана И выворачивает бровь. Как тут оно у вас? Нирвана? Свобода? Вечная любовь?
А мы все больше-о Болотной. О зыбкой, свеженькой, неплотной. У нас тут все - ни день ни ночь. Как Мюнхен может нам помочь?
Давно замечено: деньгами. Ну и зачем ходить кругами? Весна в Европе. Стих прочесть- И можно жить. И пить, и есть.
Ссылка на текст произведения
|