три мгновенья восхода- просыпается лето просыпается солнце в голубой тишине мокры травы ластятся как малые котёнки лижут ноги босые в убегающем сне здравствуй, солнце святое ты одно виновато что ты будишь природу золотистым дождём ты коснёшься лучом- и проснётся живое благодарно вспоют птицы, славя твой дом с облаков высоты свет на землю прольётся и пространства вззвенят твоей силой полнясь этот дивный процесс простым "утром" зовётся но от счастья душа чуть не разорвалась...)
Ссылка на текст произведения
|