Я встретил девушку. Она почти бежала, сдержать не в силах радостный порыв. И солнце весело её ласкало, про всех других бессовестно забыв.
Ах, я не мог ей вслед не обернуться, не подарить ей восхищённый взгляд. Так захотелось в молодость вернуться, в наивный, яркий молодости сад.
Так захотелось девушку окликнуть О, если б только имя зна..ть Вдруг осенило: - Я же знаю её имя! Конечно же! Её зовут - Весна...
(15.04.03) 17.05.13
|