У тишины сокрытое дыханье, В ней чувства обретают формы слов, А мысли переходят в нежность снов И нежность в долгожданное слиянье – Слияние созвучий под луной, Когда вокруг всё дышит тишиной.
У тишины свои секреты есть, Они нас манят веточкой сирени И зеленью весенних упоений, И тем, что можно по губам прочесть…
|