Лист подхватил осенний ветер, За речкой желтизна лугов. Пора златая – года вечер,- Преддверие поры снегов.
Обрывками забытых песен Живут просторы тишины… Прозрачный воздух бессловесен, Тревоги вдаль унесены…
Лениво сумерки спустились, Плывут в безвестность облака, А с этим днём уже простились Даль стерегущие стога…
05.03.06.
|