Друзья мои, хоть бело-голубые... Малиново-салатные, любые. Вы, может быть, давно меня забыли? А я -вот тут, само собой, в Москве.
И в пятницу опять же - шари-вари. Все там же, в Глухаре, на Цветбульваре. Слегка пою, играя на ситаре, И легкий шум полета в голове.
...Что тут с тобой? Счета и постирушка . Танцуй и пой, немецкая старушка! Тут скукота. Лежанка да кормушка. Но люди есть, прогнозу вопреки.
Людей зову. Союзников по вере- Часа на полтора, по крайней мере... Так, с песенкой- забудем о потере. Цветной. Глухарь. Там в пЯтницу - стихи.
Ссылка на текст произведения
|