Когда все будет лучше, боже мой? Когда вернемся с радостью домой, прольем слезу, опустошим флакон? А прежде не мечтали о таком.
Мечтали рвать да из всех когтей. А вот уж -глядь, проклятых новостей стоит стена - и воет, и ревет... Уже никто и в гости не зовет.
Зачем в гостях мы, со своей чумой? Когда ж иначе будет, боже мой...
Ссылка на текст произведения
|