Исполнение песни, мелодия, гитара Нины Патовой-Вереск. Стихи Людмилы Ураевой.
По аллеям уснувшего парка Пробежала метель торопливо. Не ждала я такого подарка, И смотрелась в тебя я игриво.
Снежным облаком нас окружила, Перепутала вьюга все сны, И мелодию встречи сложила Из осколков минувшей весны.
Где-то алые рдеют закаты, И влюблённых встречает заря. Мы с тобою во всём виноваты, Той далёкой разлуки друзья.
Ссылка на текст произведения
|