Мелодия, аранжировка и исполнение Елены Чичериной Стихи Людмилы Ураевой (Наина)
Кружил и таял первый снег И, до земли не долетая, Мечтою завершался бег К любви земной, и гибла стая.
Ей страсти виделись с небес, И волны счастья долетали, И звон сердец ходил окрест, Голубки мирно ворковали.
Любовь земная не нова, Мольбою к солнышку стремится. То снегопадом, то дождём Всё к людям снова возвратится.
Твой взгляд и ласки горячи, Слова так сбивчивы и нежны. Нам небо дарит вновь ключи, И первый белый снег надежды.
Ссылка на текст произведения
|