Стихи Людмилы Ураевой Гитара, музыка и исполнение Евгения Никитина
Тихо бьётся в прибое волна, Ластится с пеной у ног, Рядом милый – довольна сполна, Любовь для двоих – не порок.
И сокрушает тревогу сна Чайка, взлетевшая ввысь. Я от любви сегодня пьяна, Иду за тобой – оглянись.
Счастьем сияет на небе луна, Вперёд приглашает дорога - По золотистой тропе огня Пройтись, прославляя Бога.
Ссылка на текст произведения
|