Выйду вечером за околицу: Воля вольная – спасу нет! Солнце красное, скрылось в «горнице»: Лишь на ночь ушло – не на век.
На душе – тепло, чисто, радостно! Не горюется ей родной. Балагурит душа и куражится: Рано ей ещё на покой.
Ссылка на текст произведения
|