Детей посажу на верблюдов. Узлы нагружу на быков. Семейство в Страну Изумрудов Веду из Страны Дураков.
Беспечное кончилось детство. Сугробы одни на душе. Тут наше поспешное бегство Никто не заметит уже.
Себе повторяю: чего ты? Куда ты отсюда, куда? Но рушатся вниз самолеты. И в пропасть летят поезда.
Ворота на Пресне открыты, Как в фильме о старой войне. Вольеры и клетки разбиты, И звери выходят ко мне.
Не видно людей любопытных. Бредет носорогов семья... Но я - выбираю копытных, И вьючных, и вечных. Как я.
Ссылка на текст произведения
|