Крылья любви (Я тебе доверяю) Алексей Ситкарёв
Ночного города огни Вновь на меня наводят грусть. Не знают главного они, Не знают, ладно, ну, и пусть! Ведь, это скоро всё пройдёт, И мама как всегда права, Что и меня мой принц найдёт, И я скажу ему слова:
Припев: Я на крыльях любви летаю! Я, я тебе доверяю. Я жизнь без тебя не мыслю! Я без тебя скучаю! Ты – самый на свете нежный! Взгляд твой – океан безбрежный! Ты – самый надёжный человек!»
Встречая каждый день рассвет, Я всё надеялась, ждала. И, наконец, зажёгся свет: Моя любовь ко мне пришла! И озарила всё вокруг Своею лаской и теплом. Жизнь стала яркой-яркой вдруг, Нам очень надо быть вдвоём.
Припев:
Во мне живёт какой-то страх, Что потеряю я тебя, И снова слёзы на глазах, И снова жалко мне себя. Ночами длинными не сплю, Смотрю в открытое окно. Как сильно я тебя люблю! Не любят сильно так в кино!
Припев:
|