Люблю тебя! Не требую ответа. В твоих глазах загадочная ночь В тот самый миг, когда полоска света На крыльях тишину уносит прочь.
Люблю тебя! С собой в единоборстве Живу, сгорая, мучаюсь, любя. Любовь чиста. И это не притворство. О! Если б знал ты, как люблю тебя!
Ссылка на текст произведения
|