Не ревнуй меня к прошлому Маргарита Прилуцкая
Не ревнуй меня к прошлому, Не терзайся, любя. Было много хорошего У меня до тебя.
Было много хорошего, Да в тупик завело. Пережито и скошено, И быльём поросло.
Не распишешь заранее Своенравную жизнь. Расставанья, свидания. То бредёшь, то бежишь.
Было много хорошего, Да в тупик завело. Пережито и скошено, И быльём поросло.
Непонятные данности Осуждать не с руки: Не оценишь и радости, Не набив синяки.
Было много хорошего, Да в тупик завело. Пережито и скошено, И быльём поросло.
Не ревнуй меня к прошлому, Не терзайся, любя. Много было хорошего У меня…и тебя.
Было много хорошего, Да в тупик завело. Пережито и скошено, И быльём поросло.
Ссылка на текст произведения
|