Она не бывает больной, Она не бывает здоровой! Она шесть лучин берестой Пытается чиркнуть по-новой...
В туманно-белёсом кругу, В который и втиснутся трушу, На сером шипящем снегу Я вижу щемящую душу...
Средь множеств чернеющих дыр Сосущих гектары клубники... Есть грустный серебряный мир - Созвездие снов Вероники...
|