1.Если пока не везёт, Может быть наоборот, Снова удача придёт. Ветер зовёт к ней вперёд. И вновь возвратится успех,- И зазвучит звонкий смех.
Припев: Есть на небе звезда, Светит она для тебя, Как путеводный маяк, Луч, разгоняющий мрак.
2.Облако если плывёт, Ливень с собою несёт, Ты не грусти под дождём, Лучше укройся плащом. Грозу не спеши проклинать. Легче озоном дышать.
Припев...
3.Если вдруг время разлук Или, поссорился друг, Верь и надейся найти Выход на верном пути. И чудо - надежда спасёт, Только последней умрёт.
Припев...
|