Марш «Победитель» Арон Сокольский
Мы прошедшей войны ветераны, И с тобою в Беэр-Шеве живём. Дружно в клуб мы спешим постоянно, Хорошо и привольно нам в нём. Пусть года наши не молодые, Не угас огонёк боевой. В этом клубе мы все, как родные, Обретаем уют и покой.
Припев: Потому что ты и я – Ветеранская семья. Приглашая к себе в дом, Говорим «привет» - «шалом»!
Вспомним время, как мы воевали, Защищая в боях отчий дом, Как в тылу силы все отдавали Для победы над злейшим врагом. Не мешают нам долгие годы, Возраст паспортный здесь не причем. Забываем про жизни невзгоды, Если встречи с друзьями мы ждём.
Припев... Здесь никто не бывает как зритель, Хоть не ждёт он от неба чудес. Называется клуб «Победитель». В нём найдёте любой интерес. Больше времени нету для скуки У солдата Второй мировой. За спиной у нас дети и внуки. Мы зовём их сюда, в клуб родной. Припев.
Аккорды: Мы прошедшей войны {C} ветераны, G И с тобою в Беэр-Шеве {G} живём. C Дружно в клуб мы спешим {A7}постоянно, Dm Хорошо {C} и привольно{G} нам в нём. С Пусть года наши {C} не молодые, G Не угас огонёк {G} боевой. C В этом клубе мы все, как {F} родные, дважды Обретаем уют и {G} покой. С Припев: Потому что ты {E} и я – Am Ветеранская {E} семья. F Приглашая {Dm} к себе в дом, C Говорим {Dm} «привет» {G} - «шалом»! C
|