Вспоминаются дни золотые, Волны страсти безумной в крови. Ах вы, годы мои молодые, Пролетевшие годы мои.
Повидали вы в жизни немало, Промелькнули, умчавшись вдали. Каждой осенью клином усталым Уносили с собой журавли.
Как они в память врезались сами, Иль на радость мне, иль на беду. Был когда-то и я с волосами, А теперь и следа не найду.
Я устал от проклятой погони, Только рано пока что рыдать, Если сердце еще кровь мне гонит, Хоть и лет тех уже не догнать.
Вспоминаются дни золотые Роковой беззаветной любви. Ах, вы годы мои молодые, Пролетевшие годы мои.
|