видео-чтение - http://www.youtube.com/watch?v=yzsy80H2Lw8
Обещаю - всё забуду утром - И лицо, и голос, …и как звать. Как на пару с ветреным Амуром Впопыхах стелил для нас кровать…
Как мою железную кольчугу Раскрошил бумажною стрелой… ( Поцелуем бинтовала руку, Раненную тонкой тетивой. )
Как желал…- признаться не стеснялся, Притворяясь,… будто подшофе. Как в словах нарочно заплетался В том уютном маленьком кафе.
Как вином испачкал от смятенья Моей юбки белый крепдешин. И твоё смешное не прощенье - Что не вышел из бутылки Джинн.
Как стирал в ту ночь мои доспехи, Принимая благородный вид… Как потом, нагая, для потехи, Облачалась…в Еву и Лилит…
Обещаю - ни вражду, ни дружбу - Тыщу лет слепого забытья!… Только сослужи одну мне службу - Будь ничей вовек!,… как я ничья…
Ссылка на текст произведения
|