Поэзия – дело седых, Не мальчиков, а мужчин, Израненных, немолодых, Покрытых рубцами морщин.
Сто жизней проживших сполна Не мальчиков, а мужчин, Поднявшихся с самого дна К заоблачной дали вершин.
Познание горных высот, Подводных душевных глубин, Поэзия – вызревший плод И белое пламя седин.
Ссылка на текст произведения
|