Распусти руки за то, что они плохо связаны. Давно пора. Врываюсь. И не понимаю. Не туда. Не там. Где ты прячешься? Бегу по снегу (зима!), кидаюсь снегом (зима!). Переключи канал. Ты трясёшься как холодильник. Я заглянул в него (зима!). Всё детство у телевизора с перерывами на подвалы со стаканами, спичками, шприцами. Использованные презервативы. Вместо паркета. Ну не мог я посещать кружок вязания!.. Я так плохо связал твои руки… Так распусти же их быстрей! Я уже устал ждать...
Ссылка на текст произведения
|