РОМАНС
Слова А. Якунина - Сугробова Музыка А. Якунина - Сугробова
Твои глаза меня свели с ума..! В них столько света, нежности, тепла. Без них и дня я не смогу прожить. Твои глаза - судьба моя и жизнь!
В них утолю я грусть, печаль свою. Все потому, что я тебя люблю! Мне не забыть зовущий, милый взгляд, И сладких губ манящий аромат.
Твои глаза меня свели с ума, Ты снова радость жизни мне дала. Люблю тебя и не могу забыть... Твои глаза - судьба моя и жизнь!
Ссылка на текст произведения
|