Даже в самые чёрные скорби, даже в самые серые будни я любил Вас так явно – не спорьте… Я любил Вас так тайно – забудьте…
Я ж забыл ради Вас о семействе! Ради Вас душу переиначил… Я любил Вас так долго – не смейтесь… Я любил Вас так мало – не плачьте…
Пишет жизнь бессюжетную повесть – ну, хоть этот листок прочитайте. Я любил Вас так грешно – не бойтесь… Я любил Вас так чисто – узнайте…
Никакой я судьбе не противлюсь, ибо редко, но Вами любуюсь, и пишу вновь и вновь: “Я любил Вас…”– чтобы знали Вы, как я люблю Вас.
Ссылка на текст произведения
|