Кто мы? Извечнейший вопрос. Все под Законом Тайным самым: Скопленье одиноких звезд, Беззвучно падающих в саван. Вот почему душа в ночи На дальний свет, Сквозь наледь окон Прощально так Другой кричит, Другой, Такой же одинокой! Свой знаменуя перелет Над монолитом светотьмищи, Поет она – Она поет Для очарованных и нищих.
Ссылка на текст произведения
|