В потоках судеб, в лабиринтах отчужденья, Несу девятый вал в себе без умиленья. И не стоять мне в поле каменным уродом - Шагал вперед. Шагаю. Вплавь, когда нет брода!
Жизнь каждому дана однажды не для драмы. И так сложилось, c'est la vie , еще с Адама, С иной любимой потеряешь вкус к движенью, Оставшись навсегда своей лишь малой тенью,
Неоцененной частью интерьера в доме. Как результат - устал, в безделье, в водке, в роме! Но есть, клянусь!! такие женщины в природе Крыла поддержка за спиной, немного вроде!
Надежду вселят, вдохновят любовью смелой! В минуту слабости поднимут словом - делай! И вот рука бойца налита новой силой, Коса успеха урожай сполна скосила!
Где те крыла`?! Жара прошла. Еще не вечер. Смотрю вокруг - в тропинках поле, луг размечен. Тропинки с ароматами воспоминаний - Пути к душе родной, следы моих скитаний!
Вот тропка - травушка, смотри, пригнулась малость, Надежды были велики, в стихах ОНА осталась. А вот дорожка, камень под ногами стелен. Горька утрата, жизни смысл на ней потерян.
Был смысл обретен, когда пришло мне откровенье - Добро не навигатор к сердцу, без сомненья! В минуте каждой бытия ты стань ей нужен. В трудах любовь цветет! С крылом ее будь дружен!
Ссылка на текст произведения
|