___________________И.В.
Когда я был с тобой, и грудь твою ласкал казалось, солнце ярче загоралось, и радость жизни жаркою волной гасила сердца боль и мутный свет печали. И мы с тобой на крыльях в небо улетали тогда, когда я был с тобой.
(21.08.13)22.08.13
|