Какого цвета тишина? Расскажи. Ночные в городе огни вдоль дорог... Под пледом блёкло-жёлтым спят этажи в обнимку с улицей, уставшей от ног.
Размыто-серые следы на траве - неспешно шёпот уходил в темноту. Опять сиреневый туман в голове. Прикрыло небо синим звёзд наготу.
Какого цвета этот вечер для нас? Мешает краски бесшабашно луна и, может, тоже напевает сейчас: "Какого цвета для меня тишина?"
|