Любовь, любовь - гласит преданье- Союз души с душой родной- Их съединенье, сочетанье, И роковое их слиянье, И... поединок роковой...
И чем одно из них нежнее В борьбе неравной двух сердец, Тем неизбежней и вернее, Любя, страдая, грустно млея, Оно изноет наконец...
|