Посиди, мой друг, cо мной в комнате, вечер с улицы глядит ласково, покрывает мне плечи золотом, в переплетах книг старых странствует.
Над Москвой закат, небо летнее, ты страницу не сыщешь нужную, и пионов шары светлые под ладонью, как шелк и кружево.
Замер миг... и так вечно длился бы, где-то там вдали с сердца сброшены маета моя и сомнения, и отвечен вопрос не спрошенный.
11.09.06
© Copyright: Кьярина, 2006 Свидетельство о публикации №106091100992
|