Отикоти Мицунэ
Не думаю, что очень долги ночи Осеннею порой,- Давно идёт молва, Что ночь и осенью короче, Когда любимая твоя - с тобой!
Хочу, чтоб знала ты, Что в сердце нет упрека За то, что ты надежду подала, За то, что встречу обещала к сроку, За то, что так жестоко предала!
О, если б ты ушла, я ждал бы, как луну, Я стал бы ждать, не отрывая взгляда,- И всё смотрел бы В сторону одну - Всё на восток, где ты, моя отрада.
Тайра Канэмори.
Любовь к тебе на дне души скрываю Но всё равно её не утаишь, - Во всём сквозит, И люди замечают И даже спрашивают:”Ты о чём грустишь?”.
Неизвестный автор
Скажи, ко мне вчера ты приходила Иль, может, я вчера был у тебя? Не помню ничего.. Всё снилось или было? Всё видел наяву иль только грезил я!
Сайге-хоси
Так было трудно мне и так душой устал Что в тягость был мне мир пустой и бренный Но появилась ты - И он желанным стал, И жалко мне расстаться со вселенной.
плэйкасты http://www.playcast.ru/view/3312966/ae4874cd846054b3bf15043ac5b6ac11f67952b9pl
http://www.playcast.ru/view/3278242/de32e547c3c47006fd689d52d31a9e465a2f3552pl
Ссылка на текст произведения
|