Почуял наконец тепло …
Почуял наконец тепло, Несущий волю южный ветер. А время? Что ж, оно текло. А я, признаться, не заметил.
Прошло, пожалуй, два часа. А солнце грело, птицы пели, Цвести готовились леса. И радость разливалась в теле.
Я на суку сидел, как сыч, И улыбался переменам. И сердца смёрзшийся кирпич Плыл по артериям и венам.
01.04.2013
Ссылка на текст произведения
|