Мне с природой по пути, Я и сам частица мира, И легко меня найти От зенита до надира. Я витаю в облаках И спадаю в подземелье, Ощущаю божий страх И безбожное веселье. Каждый атом - это я, Я - все звёзды мирозданья; Все они меня таят Как грядущее признанье. Сам нигде я не таюсь, Цель ясна, но всё же, всё же - Я вопросом задаюсь: Для чего всё это, Боже?!
01.10.12
|