Уходя, уходи в ночной тиши, Ни о чет не грусти, меня забудь. У тебя впереди свой «светлый путь», У меня впереди тоска и грусть.
Уходя, уходи, меня забудь, Я тепло для тебя не смог сберечь, Уходя, уходи, меня прости, Не забудь только радость наших встреч.
У меня в голове сплошной туман, Я смотрю на тебя, а ты обман, Я не верю твоим смешным словам, Я тебя для себя придумал сам.
Что там ждет впереди, не знаю я, Не хочу и боюсь смотреть вперед, Одиночество пусть, настанет, пусть. «Я конечно не трус, но я боюсь».
Уходя, уходи в ночной тиши, Ни о чет не грусти, меня забудь. У тебя впереди свой «светлый путь», Жаль, что прошлое нам нельзя вернуть.
|