Окунуться в пруды небывало прозрачные, пить любви запоздалой с горчинкою сок, насладиться восторгом нежданной удачи и с улыбкой забыть жизни прожитой срок.
Обойти, не спеша, ненаглядные дали и услышать: - Люблю, из единственных уст... Эту сказку ночами мне сны нагадали... Эта сказка Мечтой называется пусть.
|