Бабушка Сергей Зайцев 111 Любовь-Привязанность! А доброта и нежность. И милосердие,терпение, кротость,безмятежность. Прилежность,сильный дух. Неукротимый и весёлый , бойкий нрав. Заботливость и не боязнь преград. Прямолинейность,бескорыстие и добродетель. И красота. Всё это Бабушка! -Как хорошо, что ты жила на Свете!
Ссылка на текст произведения
|